Menginjak hari kedua Ramadhan, si bibi di kos mengetuk pintu kamarku. Hmm ada apa ya, biasanya kalo ga kiriman majalah, surat atau malah kudapan berbuka.

“Ya, ada paket ya?” kutanya si bibi.

Wah ternyata paket TIKI dari British Council. Wah senangnya, kaos yang ditunggu-tunggu datang juga.

Kok bisa dapet kaos?

Iya, aku bulan kemaren ikutan acara lomba blog dari british council dalam rangka peringatan 6o tahun. Hadiah utamanya Mac Book air (ngiler ngiler deh). Tapi belum rejeki. Yang dapet juga orang keren dari kementrian desain, jadi maklum. Sebagai hiburan bagi yang udah ikutan, kami dapat e-mail berisi kuisioner dan berhak mendapat kaos bagi yang cepat mengirim reply.

Hmm. Makasih ya british council!!🙂

Sering-sering ngadain lomba ya! (ngarep)